Bem vindo/a ao Cyber Futebol: Este Blog Destina-se à Públicação de Notícias e Vários Conteúdos sobre o Desporto Rei

domingo, 24 de abril de 2022

BÉTIS BATE VALÊNCIA NOS PENÁLTIS E CONQUISTA A TAÇA

O Bétis conquistou pela terceira vez a Taça do Rei, ao bater o Valência nos penáltis (5-4), depois de uma igualdade a uma bola ao fim de 120 minutos. A decisão chegou pelo pontapé certeiro de Miranda, levando ao rubro os adeptos da sua equipa que marcaram presença no Estádio La Cartuja, em Sevilha, palco onde o FC Porto ergueu a Taça UEFA em 2003.

Com o médio William Carvalho de início (o guarda-redes Rui Silva ficou no banco), a formação da Andaluzia inaugurou o marcador aos 11 minutos, por intermédio de Borja Iglesias. A resposta che – o avançado Gonçalo Guedes foi titular (o lateral-direito Thierry Correia entrou na segunda parte) – foi dada aos 30 minutos, pertencendo a Hugo Duro o golo que restabeleceu a igualdade.

Nos penáltis, os jogadores do Bétis foram mais competentes e não desperdiçaram qualquer tentativa. Ao invés, o valenciano Musah, médio norte-americano que entrou já no prolongamento, não conseguiu transformar em golo o seu pontapé, enviando a bola por cima da barra.