Bem vindo/a ao Cyber Futebol: Este Blog Destina-se à Públicação de Notícias e Vários Conteúdos sobre o Desporto Rei

segunda-feira, 30 de maio de 2011

Inter Conquista Taça de Itália

O Inter derrotou, este domingo, o Palermo, por 3-1, e conquistou a Taça de Itália. O goleador Samuel Etoo foi a principal «estrela» do jogo com dois golos.

Embora o Palermo, com Miccoli a entrar na segunda parte, tivesse criado várias oportunidades, especialmente na segunda parte e marcado um golo, por Munóz, não conseguiu fazer frente à frieza e eficácia do Inter.

A equipa de Leonardo teve cinco remates, marcou três golos, viu uma bola na barra e outro disparo ser parado apenas por uma grande defesa do guarda-redes do Palermo.

Etoo, aos 26 e 76 minutos, revelou toda a sua qualidade e garantiu a vantagem do Inter. O Palermo lutou até ao fim do jogo e a dois minutos do fim reduziu por Munoz, que a seguir foi expulso.

Em cima do apito final, o Inter chegou ao terceiro da noite, com Pandev a oferecer o golo a Milito.