Bem vindo/a ao Cyber Futebol: Este Blog Destina-se à Públicação de Notícias e Vários Conteúdos sobre o Desporto Rei

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

PSV Goleia Feyenoord por 10-0

O PSV Eindhoven goleou o Feyenoord por... 10-0. Não, não é engano. Os líderes da Liga holandesa «massacraram» o conjunto de Roterdão, que sofreu a maior goleada da sua história - o seu pior resultado registou-se em 1983 quando perdeu por 2-8, frente ao Ajax.

Jonathan Reis fez um hat trick (25, 47 e 59 minutos), Lens e Dzsudzsak bisaram, Alellay, Toivonen e Engelaar também fizeram o gosto ao pé.

O Feyenoord, que ficou reduzido a dez elementos, aos 34 minutos, depois de Leerdam ter visto o segundo cartão amarelo, ainda aguentou a pressão durante a primeira parte. Mesmo assim saiu para o intervalo a perder por 0-2.

Na segunda parte assistiu-se a um festival de golos no Estádio Philips. A dada altura, os adeptos começaram a gritar «dez, dez» e acabaram por ver o seu desejo satisfeito, lê-se na comunicação social holandesa.

Com este resultado, o PSV consegue uma marca histórica, infligindo o resultado mais pesado de sempre sobre um antigo campeão europeu.