Bem vindo/a ao Cyber Futebol: Este Blog Destina-se à Públicação de Notícias e Vários Conteúdos sobre o Desporto Rei

segunda-feira, 23 de agosto de 2021

NICE-MARSELHA INTERROMPIDO POR INVASÃO DO RELVADO

O Nice-Marselha foi interrompido aos 75 minutos devido a uma invasão do relvado por parte dos adeptos e não foi retomado

Os incidentes precipitaram-se quando Dmitri Payet se enervou com os objetos arremessados pelo público na sua direção e enviou uma garrafa que o atingiu de volta para a bancada.

Jorge Sampaoli, treinador do OM, teve de ser agarrado para não se envolver com Jean-Claude Todibo, depois de palavras proferidas pelo defesa francês ex-Benfica. Com o jogo suspenso, o Marselha recusou-se a voltar a entrar em campo.

Na altura da interrupção, o Nice vencia por 1-0, depois de um golo do dinamarquês Kasper Dolberg, aos 49 minutos.

O árbitro ainda tentou retomar a partida sem o Marselha em campo com um pontapé de canto, mas acabou por dá-la como suspensa.

O resultado deverá ser decidido pela justiça desportiva, com os visitantes a deverem ser penalizados, muito provavelmente, com uma derrota por 3-0 por falta de comparência.