Bem vindo/a ao Cyber Futebol: Este Blog Destina-se à Públicação de Notícias e Vários Conteúdos sobre o Desporto Rei

quarta-feira, 27 de janeiro de 2021

Rafael Leão pede desculpa por penálti no Dérbi

Rafael Leão pediu desculpa nas redes sociais pelo penálti no dérbi de Milão, frente ao Inter, que se apurou para as meias-finais da Taça de Itália, com uma vitória por 2-1.

O Milan vencia por 1-0 a 20 minutos dos 90 e chegou ao empate por Lukaku, na sequência do penálti cometido pelo jogador português. Aos 90+7, quando já todos pensavam no prolongamento, Christian Eriksen decidiu a eliminatória com um grande golo de livre.

«Pela garra que metemos durante toda partida merecíamos outro resultado ... dar cara também nos maus momentos , por isso a todos que nos assistiram peço desculpas pela minha abordagem ao lance», escreveu Rafael Leão no Instagram.