Bem vindo/a ao Cyber Futebol: Este Blog Destina-se à Públicação de Notícias e Vários Conteúdos sobre o Desporto Rei

quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Etoo Apertou Pescoço a Adversário

Foi uma tarde inglória numa época inglória do Anzhi: o novo-rico do futebol russo tem feito um campeonato discreto, estando num modesto sétimo lugar, e esta quarta-feira foi eliminado da Taça da Rússia. A eliminação surgiu na derrota no terreno do Dínamo Moscovo, por 1-0, já no prolongamento.

Depois do golo de Kokorin, aos 102 minutos, Etoo teve uma excelente ocasião para marcar, aos 116 minutos, num cruzamento que o apanhou na zona de finalização e com o guarda-redes desenquadrado com a bola. Apesar disso, o camaronês atirou ao lado, e com isso falhou o empate.

Numa prova talvez de algum nervosismo, e perante o espectro da eliminação, Etoo reagiu mal a algumas palavras de um adversário e... apertou-lhe o pescoço. A cena gerou algum sururu, mas resolveu-se: o camaronês viu o amarelo, trocou palmadas nas costas com o central do Dínamo e sorriu.