Bem vindo/a ao Cyber Futebol: Este Blog Destina-se à Públicação de Notícias e Vários Conteúdos sobre o Desporto Rei

quinta-feira, 26 de maio de 2011

Basileia Bicampeão Suiço

O Basileia sagrou-se bicampeão helvético ao vencer o Lucerna por 3-0 na 36.ª e última jornada do campeonato. O Servette, de João Alves, foi vice-campeão na II Liga e vai disputar o play-off que o poderá levar à primeira divisão.

Frei, Shaquiri e Daogari apontaram os golos do Basileia frente ao Lucerna, que teve o português Nélson Ferreira em campo durante os 90 minutos.

O Zurique, que esperava por um deslize do Basileia para chegar ao título, venceu pela margem mínima o Thun e contenta-se com a presença na 3.ª pré-eliminatória da Liga dos Campeões.

Young Boys e Sion, terceiro e quarto classificados respectivamente, vão disputar a Liga Europa, St. Gall foi despromovido ao segundo escalão.

O Servette venceu fora o Yverdon por 2-0 e assegurou o segundo lugar da II Liga. A equipa orientado pelo português João Alves vai disputar com o Bellinzona o play-off que o poderá levar ao primeiro escalão.